Aviso Legal

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la web que está visitando ubicada bajo el dominio http://www.dentalcarrizal.es pertenece a GABINETE DENTAL CARRIZAL (nombre comercial del Dr. ESTEBAN GONZÁLEZ PADILLA), cuyos datos identificativos son los siguientes:

Razón Social: ESTEBAN GONZÁLEZ PADILLA.
NIF: 78.498.472-R
Número de Colegiado:
Domicilio: Calle Alemania, 51, 1º D, El Carrizal, Ingenio CP 25240, Las Palmas.
Teléfono: 928 780 843
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Politica de privacidad

Protección de datos de carácter personal
En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la realización de servicios y tratamientos de odontología y estomatología.

Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación
En relación a sus datos de carácter personal, se le informa que le asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndolos ejercitar bien por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto: “Protección de datos” o bien por correo postal dirigido a: por escrito a: Dr. Esteban González Padilla, C/ Alemania, 51, 1º D, El Carrizal, Ingenio, CP 35240, Las Palmas, indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.

Tendrá derecho a saber en qué estado están sus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta, o incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.

Para el ejercicio de los mencionados derechos, la solicitud que se dirija al Responsable del Fichero, deberá contener los siguientes extremos:

Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.
Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.
Indicación de un domicilio a efectos de notificación.
Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.

Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.

Política de protección de datos

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que al pulsar sobre el botón de enviar está dando su consentimiento expreso para que sus datos pasen a formar parte de la base de de datos de GABINETE DENTAL CARRIZAL (nombre comercial del Dr. ESTEBAN GONZÁLEZ PADILLA), para que podamos atender su solicitud.

Le comunicamos que si desea ejercitar los derechos que la Ley le reconoce de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo, enviando una solicitud por escrito a: Dr. Esteban González Padilla, C/ Alemania, 51, 1º D, El Carrizal, Ingenio, CP 35240, Las Palmas, indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento o que acredite su identidad, como copia del DNI.

logotipos footer

Dónde estamos

Avenida carlos V, 33

Carrizal, C.P. 35240

Telefono: 928780843